Kontakt & Buchungsanfragen

Hallo Kameraden!

Ihr seid auf der Suche nach einem Übungsgelände für eine Wochenendübung oder Tagesübungen? Ihr habt euch bereits über die Möglichkeiten vor Ort informiert und möchtet nun eine konkrete Buchungsanfrage auf den Weg bringen? Dann seid ihr hier richtig.

Unser Koordinator für das Übungsgelände ist unser Kamerad Lars kleine Lögte. Per Email könnt ihr ihn über seine Emailadresse: lars.kleine.loegte(at)thw-nordhorn.de erreichen.

Das Gelände wird durch unsere Helfervereinigung gertragen und gepflegt. Natürlich entstehen uns auch Kosten. Einen Teil dieser Kosten decken wir durch eine Nutzungspauschale. Diese Gebühr wird so niedrig wie möglich gehalten. Wir versuchen damit nur unsere laufenden Kosten zu decken.

Für einen Tag berechnen wir 25,00€. Für ein Wochenende berechen wir 50,00€. Wer länger als ein Wochenende bleiben möchte zahlt pauschal 75,00€.

Liegenschaftsverwalter
Lars kleine Lögte